Поиск
  • Mira Y

СЕРЫЙ. Limited edition!

Мы рады представить вашему вниманию

новую лимитированную коллекцию

слитных комбинезонов

Mira!


Наши новые модели выполнены в менее ярком, чем предыдущие, но не менее приятном глазу сером цвете, который является универсальным и стильным вне зависимости от модных тенденций.

В нашей новой коллекции представлены три модели: классический серый комбинезон, серый комбинезон с цельным принтом на передней части и серый комбинезон с принтами плавно переходящими с передней на заднюю часть.

В чем отличие новых комбинезонов от предшественников?

В первую очередь, количество экземпляров данной модели ограничено, поэтому, будьте уверены, по приходе в фитнес клуб вы не встретите свою знакомую одетой в тот же комбинезон, что и вы. Мы точно знаем, как каждой женщине хочется быть уникальной и делаем все, чтобы наши покупательницы не имели себе равных.


Классический серый комбинезон легко может стать самой утонченной, строгой и в то же время привлекающей внимание вещью в вашем гардеробе. Обратите внимание на его лаконичный сдержанный дизайн, который будто помогает вам сконцентрироваться во время занятий йогой, однако плотно прилегающая к телу ткань из стопроцентного хлопка так изящно покроет ваш корпус, что ни одна важная деталь не останется скрытой от любопытных глаз.




Если же классическая однотонная одежда для спорта – это не ваш вариант, то вам наверняка придутся по вкусу наши слитные комбинезоны с принтами. Позаботившись о вас, мы разработали два дизайна – для тех, кто любит обращать внимание на переднюю часть своего тела и для тех, кто привлекает своими видами со всех сторон. Принты на комбинезонах – не просто интересные силуэты йогинь, а самое настоящее руководство к действию для их счастливых обладательниц и не только. Кроме того, принты расположены так, чтобы даже те части вашего тела, работа над которыми еще не завершена, выглядели идеально – модель с принтом на передней части четко обозначит вашу талию и подчеркнет женственность вашей фигуры, а надев слитный комбинезон Мира с двусторонним принтом,



вы сами заметите как ваши главные сокровища будут выделяться сильнее, чем обычно. Слитные комбинезоны Мира – это не просто одежда для спорта, это - стиль жизни и способ выразить любовь к себе, своей подруге или хорошей знакомой, особенно подходят для этого модели из последней лимитированной коллекции – они не только станут незаменимым предметом вашего гардероба, но и гармонично будут смотреться в качестве оригинального и несомненно полезного подарка любой девушке из вашего окружения. Можете не сомневаться в долговечности такого комбинезона – поскольку мы сами носим одежду, которую производим, нам важно, чтобы ее качество не уступало аналогам. При пошиве новых серых комбинезонов Мира были использованы только природные материалы, обладающие хорошей теплопроводностью, гигроскопичностью и эластичностью. Будьте уверены, что уникальный комбинезон из последней коллекции Мира не потеряет форму, не порвется и не потускнеет в ближайшие несколько лет, а потому, купив его тут, можете уверенно начинать коллекционировать восхищенные взгляды – пока на вас комбинезон Мира, их будет предостаточно!


Просмотров: 0

© Mira 2017

ИП Чирцов К.О. 

ОГРНИП 314774611900776