Поиск
  • Mira Y

Mira - осознание высшего разума, или одежда для йоги, начало...


Вам наверняка было бы интересно, где берет начало история нашего бренда? И обращали ли вы когда-нибудь внимание на изящный серебристый листочек, украшающий каждый наш комбинезон? Мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать вам обо всем!


Слитные комбинезоны Mira несут в себе не только исключительную внешнюю эстетику, но и бесконечную мудрость и знания, переданные им много лет путешествовавшим по миру листочком.

Когда-то давно, когда нас с вами не было в помине, листочек родился на небольшом дереве близ огромных величественных Тибетских гор. Он рос под жарким солнцем и набирался сил и энергии для дальнейшей жизни, как вдруг, неожиданно сильный разрушительный ураган пришёл в Тибет, и тогда листочку пришлось покинуть своё родное дерево навсегда. Ветер долго не отпускал лист, как бы тот ни просил. Однако благодаря всемогущему ветру, наш листочек облетел весь мир вдоль и поперёк не один раз. С высоты своего полёта он видел и романтичный Париж, и холодную Сибирь, и многоэтажную Америку, и даже успел посмотреть на ловко прыгающих австралийских кенгуру, но это не могло продолжаться вечно. Сила старого ветра с каждым днём становилась все меньше и меньше, поэтому в один прекрасный день листочек приземлился в городе под названием Ауровиль, где в этот момент проходила обучение интегральной йоге основательница бренда Mira.


Листочек не случайно остановился именно тут - в месте, которому дал жизнь известный индийский философ Шри Ауробиндо, в месте, где нет разделения между людьми, и вера всегда одна и едина для всех. Восхищенно наблюдая за тем, как десятки увлеченных людей со всего мира ежедневно практиковали новые учения, листочек решил, что ему тоже необходимо присоединиться к тем, на кого он смотрел в течение нескольких дней. На следующий день листочек взбунтовался и, закружившись в вальсе с ветром, упал на пути основательницы бренда, уже нареченной своим учителем именем Мира. Такое имя она получила в честь небезызвестной Мирры Альфассы, или 'Матери' - духовной сподвижницы Шри Ауробиндо, основателя города-общины Ауровиля. Мире настолько сильно понравилась причудливая форма листика, что она решила забрать его домой, в Москву. По приезде в родную столицу, она достала бережно сохраненный в одном из Собраний сочинений Ауробиндо листочек. Тогда первые модели комбинезонов уже были практически завершены - как вдруг лист-путешественник непокорно выпал из рук Миры и оказался аккурат на пленительно-прекрасном эскизе. С тех самых пор он это место не покидал, став символом удачи и счастья, помогая в освоении интересующих вас практик.




Он создаёт волшебство, его запоминают, он отличает нашу одежду для йоги и спорта от остальных брендов в Москве и России. С ним наши удобные и красивые комбинезоны способны завладеть вашими сердцами в одно мгновение, но завладеть – мало, сердца нужно удерживать - поэтому мудрый листок всегда готов поделиться своим бесценным опытом с вами. Это ещё раз доказывает то, что наши комбинезоны заботятся о вас даже когда вы увлечены процессом самосовершенствования, и именно они должны стать тем самым необходимым элементом вашего гардероба, который будет вашей палочкой-выручалочкой и когда вы соберётесь в фитнес клуб, на йога практики или просто на танцы, и когда не будете знать, что надеть на прогулку.






Носите с удовольствием!

С любовью, Mira… и наш чудесный листочек)


Просмотров: 97
  • Grey Instagram Icon

© Mira 2017

ИП Чирцов К.О. 

ОГРНИП 314774611900776